ЖКХ - вряд ли какие-то другие 3 буквы способны вызвать такую же гамму острых эмоций и ощущений.

ЖКХ - вряд ли какие-то другие 3 буквы способны вызвать такую же гамму острых эмоций и ощущений. Законы по коммуналке у нас довольно заморочные. Потому, наверное, и сами управляющие компании в них мало чего понимают.

Оказалось, что кто-то ведет в Телеграме целый канал на тему ЖКХ. Админ собирает уникальную информацию обо всём, что касается коммунальных услуг, соседей и жизни в многоквартирном доме, делает подборки судебной практики и в понятном виде всё это доносит до читателей. К примеру:
- что делать, если УК слишком жарко топит в квартире;
- как с шумных соседей взыскивают моральный вред;
- как добиться нормальной горячей воды из-под крана.

Канал будет полезен и юристам, которые сталкиваются с делами по коммуналке, и, конечно, обычным потребителям, которые с переменным успехом пытаются заставить свою УК нормально работать. В общем, рекомендую всем подписаться на канал https://t.me/gkhvsem, увлекательное чтение обеспечено.

Telegram
ЖКХ
О ЖКХ: правовое регулирование, судебная практика, новости. Канал для активных жителей, юристов, добросовестных УК и ТСЖ, жилищных инспекторов. Вопросы @gkhfaq Вежливые замечания и предложения @gkhwsem Реклама: @gkh_reklama